RECETA DE PALMIRA POZUELO PARA UNA REFRESCANTE BEBIDA DE FLORES DE SAUCO
Palmira hace bebidas con el concentrado Foto: EE
Aquí ponemos la receta para una bebida de flores de saúco de la farmacéutica naturista Palmira Pozuelo que pidieron muchas personas durante la jornada festiva de Casa Abierta Escorial. Como pudimos comprobar, la bebida es muy refrescante, totalmente natural y sabe muy, muy bien. Lo recomendamos para estos días de calor y recordamos que todavía nuestros saúcos están en flor.
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas). Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco. ¡ Muchas gracias Palmira !
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas). Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco. ¡ Muchas gracias Palmira !
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas). Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco. ¡ Muchas gracias Palmira !
3 comentarios:
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).
Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco.
¡ Muchas gracias Palmira !
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).
Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco.
¡ Muchas gracias Palmira !
Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).
Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del saúco.
¡ Muchas gracias Palmira !
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