tag:blogger.com,1999:blog-4613816075408914863.post5602026244029943620..comments2024-03-08T20:22:34.790+01:00Comments on ENTORNO ESCORIAL: RECETA DE PALMIRA POZUELO PARA UNA REFRESCANTE BEBIDA DE FLORES DE SAUCOEntorno Escorialhttp://www.blogger.com/profile/12876058260947420269noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4613816075408914863.post-5122366125852915302013-07-30T14:11:42.181+02:002013-07-30T14:11:42.181+02:00Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen b...Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).<br />Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del Francisco Figueroahttps://www.blogger.com/profile/13405147841960686408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4613816075408914863.post-40718472609669856372013-07-30T14:10:44.652+02:002013-07-30T14:10:44.652+02:00Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen b...Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).<br />Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del Francisco Figueroahttps://www.blogger.com/profile/13405147841960686408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4613816075408914863.post-50957163163380474392013-07-30T14:09:41.087+02:002013-07-30T14:09:41.087+02:00Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen b...Magnífica receta. Con la flor del saúco se hacen bebidas tradicionales en Dinamarca y Suecia e incluso en España antiguamente la flor se añadía a recetas de maceración de vinagre (y en Alemania tradicionalmente se hacía un vino y una sopa con la bayas).<br />Suelo hacer mermelada y me alegro de esta oportunidad de aprender a hacer este refresco que además aprovecha las cualidades depurativas del Francisco Figueroahttps://www.blogger.com/profile/13405147841960686408noreply@blogger.com